Zone ristoro - BAR
Al momento di consumazione dei cibi e bevande nell’ambiente vengono immessi diversi agenti inquinanti biologici. Prendersi cura della salubrità delle zone di ristoro significa prendersi cura di propri clienti e collaboratori. L’ambiente curato e confortevole favorisce il rilassamento e aumenta gli benefici della meritata pausa.
Lo scopo di questo progetto è rendere più salubre la zona del bancone bar, la più frequentata della louange.
Progetto comprende installazione di 1 unità sanificante.
Per questo progetto abbiamo utilizzato modello «Ring». Modello Ring è particolarmente versatile in quanto si può installare praticamente ovunque grazie al fissaggio a soffitto. La finitura bianca ha permesso integrazione dell’unità sanificante anche in questo ambiente di design molto elegante e raffinato.
Zone ristoro - MENSA
Il progetto è sviluppato per sanificare l’ambiente della mensa aziendale. Progetto comprende installazione di 1 unità sanificante.Per questo progetto abbiamo utilizzato modello «Ring». Modello Ring è particolarmente versatile in quanto si può installare praticamente ovunque grazie al fissaggio a soffitto.